Там

Татьяна Ханжина
Я не верю прощанью.
Страдание – здесь,
Что же будет за гранью
Бездонных небес?

За порогом земного,
В итоге пути…
Может, встретимся снова?
То нужно дойти,

Чтобы жить вместе с теми,
Кем вечна душа.
Бестелесные тени
Неслышно шуршат,

И неслышимым ухо
Внимает словам:
«Если сердце потухло –
Не свидеться вам».