Конъюктура

Отец Всех Зеркал
Демократья,диктатура...
То бесправье,то "права".
миром правит конъюктура,
ни вещала что б молва.
Тот,кто в "тренде" - реформатор,
кто не в "тренде" - смерть тому.
Бомба как "гуманизатор".
Хочешь мира - жди войну.
Любишь "радугу" - зачтётся.
А не любишь - сам дурак.
Оскорбившимся неймётся,
когда веруешь "не так".
Потому себя мечтами,
что спасёт мир красота,
я не тешу,лишь плечами
пожимаю иногда.
И пишу я эти строки.
А чего б не написать?
Мир,конечно,кособокий.
Но куда с него бежать?