Я рискую Константину Вальпа

Марина Бычковская
Моему другу по интеренету с социалтьной сети ПБ

Вы рискуете, Мадам!
Я совет даю лишь Вам.
Среди избранных моих
Женщин нет уже троих!
 
Право, вовсе не артист,
На руку я тоже чист.
И грехов за мною нет,
Лучше, всё-таки, от бед
 
Вы держитесь от меня,
Дальше, будто от огня.
Впрочем, женщин я люблю,
Просто, Вас благословлю ...

Автор: Констанитин Вальпа

Мой ответ:

Я рискую? Нет, мой милый
Подожди... Я не забыла...
Заскочила на минутку,
Повидаться с тобой только,
Не боюсь я их  нисколько..
Эти люди ведь букашки?
Крысы, змеи, таракашки...
Я рискую головой?
Быть хочу я лишь с тобой,
Рядом быть с тобою...
Слышишь? Ты моя навечно крыша...
Не могу иначе я, знаю
У тебя семья, и супруга дорогая...
И красивая такая...
Но ведь это же чудесно -
Потрясающе, прелестно.
Мне приятно рядом быть
И тебя, мой друг, любить...
Ну и что, что в интернете
Ты один на белом свете
Не обычный, не привычный
Только это очень лично...
Я потом тебе скажу
Или мейлом напишу...
Не сердись ты на меня,
Просто я... люблю тебя.......

29.05.2017 года