ТВ

Гринольв
   Почему же новости врут?
   Они так любят обобщать.
   Все в одно соединять.

   Я ненавижу новости ТВ.
   Лживы и мерзки они.
   Врут, а ты им веришь.

   Почему же новости врут?
   Люди ведутся на их слова.
   Та реальность выгодней.

   Я ненавижу новости ТВ.
   Они вызывают тошноту.
   Тексты пропитаны ядом.

   Вы видите на экране правду?
   Но нет, это показуха.
   Прости, но это фальшь.

   Ты из их реальности.