Милый, с тобою уснуть я желаю

Нелли Добротолюбова
Милый, с тобою уснуть я желаю
В объятьях любви и вселенского рая,
Всю ночь прижиматься и слышать дыханье,
Мое наважденье, мое мирозданье.

Лежать на плече и сонно мурлыкать,
А сон мой мне будет на скрипке пиликать,
Луна будет нам голубой колыбелью,
А звезды лошадками на карусели.

Ты будешь меня догонять, дорогой,
Гоняться за мной по вселенной большой,
Кричать, что не хочешь меня потерять,
Устанешь, проснёшься - мы вместе опять...

Ты скажешь ревниво: ну что за дела,
Ты с кем эту ночь до утра провела?
И только под утро нырнула в постель,
Когда опустела небес карусель...