Рекой причудливых забвений... А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Рекой причудливых забвений
Течет судьба сквозь жизни дни
В сплетенье суетных влечений
И в мыслях праздной пустоты!..
Храни огонь мечты и рвений
Сквозь прозы льющейся чреду,
Кипя душой к святым стремленьям
В мгновений призрачном дыму!