Здравствуй белый одуванчик

Оксана Макасеева
Здравствуй белый одуванчик,
Ну,куда же ты летишь,-
Закричал тревожно мальчик,-
Ты пожалуйста вернись!

Стебелёк один остался
Твой расти в густой траве,
Я ведь только попытался
Подержать тебя в руке!