Мы в конце весны

Алик Кабанов
Печаль и радость, мысли или сны,
И ветер бесится и нам грозит дождём,
Всё это окончание весны,
А нам плевать, ведь мы с тобой вдвоём.

Пройдёт гроза, намочит всё подряд,
А нам плевать, мы верим в солнца свет,
Я, знаешь, не хочу глядеть назад,
Я нынче здесь, а там меня уж нет.

Я знаю, в мире есть ещё пути
И каждый для себя отыщет путь,
А я давно уж понял, где идти,
И мы с тобой пройдём куда-нибудь.

Там будет мрак и зарево костра,
А может, как в глухом лесу рассвет,
Когда ушло ненастное вчера,
Но солнышка на небе ещё нет.

А мы готовы ждать, мы не спешим,
Мы просто посидим с тобой в тиши.
                29.05.2017