От слов Твоих...

Муштакова Татьяна
От слов Твоих сомлело тело,
А значит, вместе с ним Душа...
В борьбе мне жить так надоело,
К Тебе стремиться, чуть дыша.

С Тобой живу умом и сердцем!
Для тела б не закрылись дверцы,
Когда смогу реально, смело
К Тебе вдруг постучаться... Верю!