Рука помощи

Внутренняя Луна
    " Как проявляются силы Зла?...
Через порочных людей, лишенных Любви, отвратительной Индивидуальности, понижающих свои вибрации и не признающих никаких ограничений и приличий. Их действия с помощью лжи, принуждения, жестокости, насилия, ненависти и террора. Цель этих сил - подчинение человеческого сознания посредством полного контроля...
    "Рыба тухнет с головы"... Пока у руля множество тухлых голов... Цель - собственное выживание." Ни вашим, ни нашим, а было бы мне хорошо и удовлетворительно, почётно ".
    Ограниченные, эгоистичные люди, могут быть не жестокими, но глупыми. Таковые в законодательных органах нашей страны, желающие только уютного комфортного мира для себя. Их не волнуют интересы народа, ибо не проживают на себе общего страдания. Низменные желания без осознания, что приносят в жертву будущее детей.
   
    Близорукая политика и жалкие суждения связывают руки многих высокопоставленных руководителей. Так подрывается боевой Дух нации и закладывается плохая основа.
   
    Человек свободен по праву рождения, а свободная воля - это Высшее Божественное качество!

    Кто дал право нарушать Божественный принцип фундаментальный, ибо за вами не стоит никакой Божественный принцип - ни за вашими действиями, поэтому вас не поддерживают Свыше и ни одна из ваших инициатив, которые можно трактовать по-разному, а самим НЕ меняться, т.е. не менять своё сознание, мировоззрение  -  сдвига нет, как и прежде - один голый расчётливый разум, а Любви - энергии, истекаемой из сердца, нет. Есть безвинно страдающие люди, которые вряд ли отдают себе отчёт в том, что вообще происходит!

    Давно пора людям доносить " Науку о Душе". Душа живая, вечно развивающаяся! Форма сама по себе ничего не значит без Души. Душа нуждается в чистом проводнике для собственного развития, как и Личность в Душе, наращивая и расширяя своё сознание.

    Люди! Перестаньте смущаться в своих догадках. Вы правы!
Этими методами вам понижают вибрацию, загрязняют цвет, не давая чистой Душе стать Творцом, лишая её всех Благоволений, забирая творческую силу, информацию, а значит энергию жития.
Богатство в материальном мире - это иллюзия. Сегодня ты богач, а завтра полный инвалид, ибо Закон Причины и Следствия ещё действует, и НЕТ такой силы в Природе, чтобы его отменить.
Вот откуда ваши заболевания при вашем богатстве.

    Но всем будет протянута рука помощи, кто попросит намерением через мысль и слово, а работу выполнит САМ..."
(из опыта Ярославны).