Игрунка. Алфавит детский. Буква И

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И» ИГРУНКА

Ах. игрунка, ты игрунка –
Шаловливая шалунка,
Обезьянок меньше нет –
От детей тебе привет,
По деревьям лазишь классно –
Ты игрива и прекрасна,
Любишь крепко пошумети –
От тебя в восторге дети…

Микола-стихоплёт 2017г