Ветер перемен

Людмила Корнаева
                29.05.2017

Утром встретила радостно солнце
И спешу на свиданье с собою.
Это свет поменял свои свойства –
Укрепляются связи с Землёю.

Ощущенье полёта, СВОБОДЫ
От себя и от чувств своих бывших,
От занудного «надо» и «должно»,
Что сплетают судьбы лабиринты.

Я вхожу в состояние счастья,
От того, что дышу на планете!
Что в весне принимаю участье,
С нею вместе мечтаю о лете!

Я знакома с живыми ветрами,
Что гуляют в садах возрождённых,
И уносят черёмух дыханье
Через лето любви прямо в осень!

Этот ветер, летящий сквозь время,
Сквозь ненужных забот паутину,
Растворяет условностей бремя,
Строит новую света картину!

Ветер…Вечер… Забытые страсти.
Отгоревших восторгов осколки…
Жизнь по сути добра и прекрасна,
Если жить каждый миг её с толком!

Ухожу, восхожу от былого,
От назойливо-правильных мыслей!
Здравствуй, Радость! С тобою я снова,
И мечты мои ясны и чисты!