Мечты Уплыли!

Артем Манченко
Ты помнишь мы с тобой любили
Смотреть в немые облака
Как они медленно там плыли
Просторы неба бороздя

Быть может помнишь как твердили
Друг другу мы про небеса
Про то что мы с тобой могли бы
Взлететь к луне через года

Мечты те наши сладки были
В дурмане словно голова
Ведь это все что мы любили
В те наши юные года