В этом мире найти б человека...

Цветкова Карина
В этом мире найти б человека,
Чтоб говорить с ним обо всём,
Вместе проплыть по всем рекам,
И знать, что с ним горы свернём.
Обо всё говорить вечерами,
Тишину разделить пополам,
И ругаться с ним временами,
Но потом вместе плыть по волнам.
Подарить бы ему свою нежность,
Поддержать и помочь хоть морально,
Да не важно, какая там внешность,
Мы найдём друг друга сакрально.
Где-то рядом, его я чувствую,
Он проблемы мои поймёт,
И займемся мы с ним дискуссией,
Он все мысли мои прочтёт.
Если кто-то вам каждый вечер,
Желает спокойной ночи,
Значит это ваш человечек,
Ты счастливее большинства одиночек.
Берегите людей после встречи,
От которых светло на душе,
Это ваши яркие свечи,
С ними всегда будет рай в шалаше.
К.А. Цветкова