Мой родник

Баринова Татьяна
Ты - мой родник, студёный и весомый,
Подаришь мне глоток себя,
Я наполняюсь лишь одним тобою,
Ты - моя жизнь, моя судьба.

В потоке чувств несёмся водопадом,
Затем с тобой - одной рекой,
Молитвами, стихами, снами,
Всем тем, что греет нас с тобой.

Наполнен мир наш, он беспечен,
Определён и разрешён,
И как когда-то бесконечен,
И бьётся сердце в унисон.