В лесу родилась ёлочка

Левконоя
Кругом дрозды пиликают,
Цветёт везде сирень,
А кто-то ёлку выкинул,
А раньше было лень.

Лежит она, красивая,
Коричневых оттенков,
И вверх растёт усиленно
Моя самооценка.