А луга... да... запестрели коврами...

Люси Ефим-Олина
А небесный купол... да просторами...
солнце... уж... как небо ласкает.
Глубину его... васильковую...
Изумрудом... дуб... подпирает.

А луга... ДА  запестрели коврами...
из цветов красоты неземной.
в вышине... облака заплясали...
и вязали... мотив... кружевной.

И лучи... точно стрелы... сияли...
ветерок... обнимался с листвой...
в птичьих гнёздах птенцы... щебетали...
мы прощаемся нынче с весной...

И чувства наши... янтарём...
как слёзы... в каплях застывают.
Весну... порой... так долго ждём...
а вот... уже... и... провожаем!!!