Женщина с повышенным либидо

Олег Зайцев 4
Из цикла История одной любви.

Женщина с повышенным либидо.
Позабудь и не держи обиду.
Прошлого ,увы, нам не вернуть,
Каждому теперь отдельный путь.

Женщина с повышенным либидо,
Прекрати, не трать свои флюиды.
Мудрой будь и не теряй лица
Ради болтуна и наглеца.

Женщина с повышенным либидо,
Ты ,конечно, не покажешь вида.
Вмиг погасло пламя у огня,
Если сможешь, то прости меня.

Женщина с повышенным либидо...