Постой, не уходи...

Странник Среди Звезд
Прошу,только не исчезай
В этом огромном городе.
Меня прошу не покидай,
Ты не оставляй в пустоте.

Ищу тебя безрезультатно,
В потоке людей и машин.
Пишу строки не складно,
В городе ярких витрин.

Где-то идешь улыбаясь
Всем,но только не мне.
Но я все приближаясь,
Ищу тебя в этой весне.

Мимо летят мгновения,
Я живу лишь секундами.
Выдыхая вдохновение
И задыхаясь дорогами.

И лишь когда рядом ты,
Словно улетаю в космос.
Вновь зажигая мечты,
Наш продолжая эпос.

Вновь ты уходишь вдаль.
Вновь вниз я лечу кометой.
И в сердце опять февраль,
Меня заметает вьюгой.

Постой же ты, не уходи,
Останься на мгновенье.
И может будет впереди
Мое чудесное виденье...