Кто-то с завистью вздохнёт

Сельмина Курабекова
Мне уже за шестьдесят,
А супруг ещё ревнует,
Говорит,что этот взгляд
Мой,любого зачарует .

И когда ж она пройдёт -
Эта ревность его злая?!
Кто-то с завистью вздохнёт,
Каково оно - не зная...