О невиновности судьбы

Лена Бусыгина Спб
Скорее всего навряд ли,
чего опасаешься ты.
Смотри, на садовой грядке
опять проростают цветы.

Их сколько зима ни морила
холодной извёсткой снегов,
живая подъёмная сила
взрастить может из ничего.

Всё было и будет когда-то,
чему в жизни быть суждено.
Не чувствуй себя виноватой
за то, что плохое кино.

Но пестуй свою сопричастность
тому, что по сути светло.
На свете не так много счастья,
чтоб лишним казаться могло.

29.05.17