Ты словно ветер

Наталья Дорошина
Ты словно ветер,обнимающий теплом,
То дождь,смывающий мои печали...
В камине ярко разгоревшийся огонь, 
И солнце...греющий меня лучами.

Как океан...манящий взгляд,
Увидев раз и не забыть уж боле...
Ты в кровь впитавшийся яд
И мне не вытравить его без болей.

Вся трепетность души моей
К тебе стремится безоглядно...
Нет для меня и дней светлей,
В которых мне с тобой отрадно.