Я так тебя ждала

Матвейчук Ирина
Я так ждала тебя и твоего тепла,
Но видно не судьба душа моя пуста.
И не занять мне место в сердце у тебя,
Она лишь в голове,и с ней ты как всегда.

Уйду я просто вдаль,меня ты не ищи
Ей песни посвящай, и посвящай стихи,
Соперницей ее поверь не назову,
Она совсем не сон, она ведь  наяву.

А я,  наверно сон и очень далека
Лишь только в небесах с тобой моя душа.
Чужая я тебе  , мне больно ,но прости,
Нет в сердце у тебя по мне твоей тоски.

Быть может не судьба, да и судьбе не быть
И в лодке нам с тобой в одной реке не плыть.
Все только лишь мечты, все только миражи
Придумала сама себе такую жизнь.

29.05.2017  Матвейчук Ирина