Всегда любима

Игорь Столяров
В твоих глазах такая глубина,
Посмотришь и в реальность не вернешься,
А влажных губ пунцовая волна,
Дурманит нежностью лишь прикоснешься.
С красивым тембром голоса струна,
Мелодией звучит неповторимой,
Идёшь, а за тобой фатой весна,
Всегда желанная ты, всегда любима.