Проводил

Андрей-Виктория Андреев
Шальная дама в светлом газе
Шла впереди…фигурка – шок…
Я тут подумал – сдвиг по фазе,
Ведь тёмный только ремешок

На поясе…и даже стринги
На теле не нанесены…
Её пытался я на ринге
Припомнить…до какой цены

Дойдёт она – насилья, смерти,
Когда все «прелести» на вид?
Безумцы рядом и, поверьте,
Не потушить, когда горит

Вулкан страстей…и только выстрел
По венам пробежит как лёд…
Я проводил её на пристань,
Отдел полиции…залёт…

29.05.2017г.    A-V-A.