моя собака

Алла Боярская-Рогова
Нет лучшего друга,чем Баська,
О чем  постоянно  твержу.
Она дарит столько   ласки,
Что слов я не  нахожу!
В глаза мои смотрит внимательно,
Готова мне жизнь  отдать !
А перед сном обязательно
Лезет  меня  целовать!
Милая,милая Бася,
Кто бы  я без  тебя?
Сколько ты даришь счастья,
Собака-подруга  моя!!