от холода сырость

Андрей Чеканов
...От холода – сырость,
От Солнца – кипенье,
От Бога – бессмертье,
От славы – позор.
От мести – безумство,
От скорби - терпенье,
От водки-болезни,
От книг – кругозор.

От деток – печали,
От глупости – беды,
От денег - невесты,
Чтоб ноги от шей..!
От страха – молчанье,
Отвага — к победам,
Разлука к прощаньям
Где наглость - взашей.

Где дружба - там подлость,
Где память – там свято,
Где танцы-браслеты,
ГДЕ ПЛАЧЬ – ТАМ ПЕЧАЛЬ.
Где сила - там гордость,
Где ложь – там и клятвы,
Где спор до рассвета
Лишь шаг до меча!!!