Старт

Евгения Коптелова
Писем нет. Как хорошо и чисто.
И сбербанка карточка молчит.
Яндекс-почта светится лучисто,
Красно-жёлтая, как солнца круг, на вид.

Не страдаю. Не зову, не плачу.
Но-шпу пью, она весьма горька.
Баралгин зелёный дельно вкрадчив,
Говорит: возьми меня, рука.

Не возьму. Ведь боли пока нету.
В почте тоже писем нет пока.
Просмотрела новостную ленту,
Потемнели в небе облака.

Что-то в мире страшное творится.
Как ещё в сем мире мы живём?
Прямо хочется  напиться и забыться.
В новостях что завтра мы прочтём?

Я смотреть могу конечно много.
Не так много выдержать могу.
Новости… Туда им и дорога,
Не друзьям, как будто бы, врагу!

Яндекс-почта. Не молчи, скажи-ка,
Что друзья Москвы моей молчат?

Ты молчишь… Такая вот наука…
Не писать! – я  начинаю… Старт…