Прости

Валентина Шарикова
Ты знаешь, как мне иногда
Не достаёт любви, тепла,
Участия, вниманья
И - сопереживанья.
Всё в прошлом, я теперь одна,
А дни бегут - бегут года,
Уходят молодость и сила,
Себя я так и не простила.
Теперь уже и не прощу
И часто оттого грущу.
Сначала нужно потерять
И лишь потом это понять:
Как не хватает встреч, разлук
И ласковых, и сильных рук;
Как не хватает слов твоих,
Что говорил для нас двоих.
Теперь прошу тебя: "Прости".
Скажи мне тихо: "Не грусти".
          2010 г.