Ангела душа сгорела

Зззлая Зая
Ангела душа сгорела
В пламени исчезла Ада
И любить она умела
А теперь любви не надо
Не пойдет уже в объятья
Даже очень рук приятных
Помнят тонкие запястья
Поцелуи губ развратных
Гибнет в женщине все чистое
Если счастье не сбывается
Сладкое вино игристое
В уксус превращается