Другой

Иван Гладких
Меня не стало с самого начала,
Когда младенца в пелене тугой
Хорошим людям оказалось мало –
Хорошим людям нужен был Другой.

Они внесли меня в каменоломню
Отсечь излишки – получить Его,
Но я не помню этого, не помню
И не оплачу детства своего.

                29.05.2017