Отголоски любви

Марта Николаева
Могло бы всё закончиться успехом,
Но оказалось только лишь мечтой.
Любовь стократно отзывалась эхом
И превращалось в бренное ничто.

Смешно до бесконечности так длиться,
Рождая в сердце отклик от преград.
О главном не смогли договориться
И ждём, когда же чувства прогорят.

Пока у счастья хрупкого наброски,
Мне душу от себя освободи.
Твоей любви доходят отголоски,
Но... затихают у меня в груди.

21.05.2017.