***

Сергей Эберт
Как долго мне еще жить?
Как долго осталось тянуться?
И что ты пытаешься смыть,
Если в прошлое уже не вернуться?

Зачем заставляешь, судьба,
Вспоминать о душевных ранах?
Зачем ты готовишь, судьба,
Уроки на уличных драках?