Поэты А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Чернилами причудливых желаний
И мукою истертого пера
Вкушаем сладкий сон очарований
Мы чувственным движением ума!
Не нужно страстью посланного лика,
Не нужен долгих дней любви союз!
Живет и дышит он плененьем мига,
Веленьем властных муз и сказкой чувств!..