Майское настроение

Надежда Свечинская
В виде сердца-листья липы.
Проехавшей машины хрипы
Два песьих уха уловили...
Проклятые автомобили!

Звучат чудесно птичьи трели,
Ночные страхи улетели…
Сирени добрый дух знакомый
Выводит  душу  вмиг из комы.

Встречи  с майскими жуками
И одуванчики - желтками…
Услышим снова песню лета
И станет ещё больше света!

26 мая 2017