Парадигма

Савинов Антон
Может Христос прибитый к кресту
Издал последний возглас:
"Ежли здесь и сейчас умру-
Что же случится после?"

Может не божий сын
Был,
Не человечий-
Лишь мысли глупой
Пыль,
Плод противоречий?

Может и Бог, или нам
Втуне мнимое богом-
Ни быль, ни явь- прах
Парадигмы, гипотезы , догмы?