Вся наша жизнь - сплошные пазлы

Ирина Скачкова Брызгалова
Вся наша жизнь - сплошные пазлы,
не потерять бы ни одной...
И как на зло - они проказны,
теряются... И всё равно

мы их собрать хотим, как прежде,
пусть без одной... какой изъян?!
Так в жизни - сущие невежды,
надеемся мы на обман!

И он замечен... дырка - дыркой,
не залепить её ничем.
Но как хотим мы, без придирки,
явить картину людям всем...

Что вместе мы... и на века,
в твоей руке моя рука!


Вдохновил - Александр Шелехин
<<Разбилась память на осколки...>>
http://www.stihi.ru/2017/05/26/134