Гeомагнитные ладони...

Белякова Светлана Николаевна
Гемагнитные ладони
в сумраке ночи,
то как крылья накрывают,
то в омут свой манят,
то сильные, то нежные,
влекущие, манящие.
будто лавина настоящая.
Разве их можно забыть?
Пахнут орешком,
трепетом нежным.
Любит их шепот ночи -
только не молчи, только не молчи...
Линии твоих ладоней,
как влекущие реки!
Будь же умным кормчим
на моём кораблике Жизни.
Я готова открыть
своё сердце тебе,
как цветок Жизни,
но ничего в Мире
не стоит того,
чтобы из этого делать
проблемную нишу,
надеюсь, что ответ
твой услышу...

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg