Пытаясь достать до дна

Искатель Призрачной Истины
Пытаясь достать до дна ,
Вновь теряю себя в тумане .
Меня встречает сам Сатана -
Запредельные чертит грани .

Пытаясь достичь глубин ,
Я вновь нахожу забвение :
Смерть и есть господин -
У неё и проси спасение !

Часто прыгая в высоту ,
Находил её чьим-то дном .
В итоге - нашёл пустоту ,
И вселенский её погром .

Пытаясь изречь пророчество -
Лишь фиолетовый видел дым :
В нём спряталось одиночество ,
Бесконечно-смертельный гимн .