Красота секса

Просветитель Юшошества
Ни одному человеку не дано право указывать другому человеку что ему делать,а что нет и законы должны быть только такие которые служили бы людям а не власти.Запретительство это высшая форма дебелизма.Например;давай запретим смотреть фильмы о Джеимсе Бонде или Звёздные воины и человек будет только мечтать как бы посмотреть эти фильмы,хотя эти фильмы представляют собой самые примитивные образчики кинематаграфий, но этого он не поймёт, пока не посмотрит их.Так же и с порнухами и как без них оценить красоту и культуру того же секса.