Анестезия

Надежда Свечинская
Боже, сожги эту боль
И отрешиться позволь!
Воспоминания-бред
Или лекарство от бед?

Память утешит нас вмиг,
Если вдруг сумрак настиг,
Встал за домами стеной...
Пламя осталось со мной!

Скорая, как самолёт,
Память нас вознесёт
В звёздные небеса...
Полночь уже на часах!

16 мая 2017, Пущино