Дождь, смывает все надежды...

Дмитрий Степанов 22
Дождь, смывает все надежды
Дождь, смывает все грехи
Всё не будет, уже как прежде
Мир вокруг, и тот, испачкался в грязи
Как собрать всё воедино
Найти, осколки веры позади
Впереди, туман глумится
И слёзы, те же капельки воды
Подожду, когда сомненья канут
Подожди, я за тобой прийду
Водопадом разбивает камень
Где начертан иероглиф «чжун»
Утро вечера сказали мудренее
День и ночь, как пара, он и она
Мы с тобою, ведь этого хотели
Чтобы вместе, также, навсегда
Я скажу тебе, любимая, родная
Ты скажи, единственный ты мой
За окном ливень и гроза, как в мае
Вместе радугу встречать пойдём…