Я тебя нежно тебя грешный

Интроитус
Я тебя нежный
Тебя грешный
Я шепотом тебя
Конечно
Пока ты спишь
Под одеялом
Меня взяло и обуяло
Почти тебя я не будя
Пусть эгоист
И негодяй
Почти не трога-не-касаясь
По коже шепотом
Спускаюсь
И дальше немо
Пальцы немо
Как будто выдохом
Затем
Остановились будто  вдох
И выдох снова
Тих как мог
Но тут  предатели мурашки
Куда же вы
Куда букашки
Все низ  по животу по коже
Бандитки
Что же вы ну что же
Вы рано!   прятал вас
В ладошке
Но вот рассыпались...
Встревожат
Сейчас твой полудрёму сон
Не соберешь уж нипочем
Но я шепчу я продолжаю
Хотя конечно понимаю
Что разбудил
Но ты молчишь
Нет
Ты мне молча говоришь
Давай уж громко
В полный голос
Бери меня - уже готовлюсь
И я отвечу тоже громко
Уж не как глупая девчонка
А в крик отвечу
В тот миг  - крик
В тот миг
Я крикну
Крик
      В тот
           Миг         
А после? ... после
                пощепчу
Уж    по тебе
И ......замолчу