У девочек особый разговор...

Клавдия Смирягина Дмитриева
У девочек особый разговор:
о том, как покрасивей выстричь челку,
как маминым словам наперекор
под вечер убежать на край посёлка,
как радостно по скошенной траве
лететь навстречу солнечному ветру,
и пусть потом гуляет в голове
и гривку золотит легко и щедро.
О сердце, колотящемся в груди,
о том, что ничего пока не значит,
о том, что всё, конечно, впереди,
конечно, впереди. А как иначе?


Фото Наталии Журбиной с Яндекс-фоток