***

Марина Рощина
26.05.17

Зелёные макушки разнотравья
Кивают вслед июньским ветеркам,
Им липы шлют медовые признанья,
Щебечут звонко птицы по утрам.
Весёлый, шаловливый ветер полнит
И паруса моей  земной мечты.
Несёт надежду, веру, что исполнишь
Всё то, что нежно обещал мне ты.