Я буду за тебя молиться

Александрова Алиса
Я буду за тебя молиться -
я не устану Бога умолять...
чтобы только добрые лица -
в твоей жизни, могли прибывать.
чтобы не было повода злиться
и боль тоски, не познать...

Буду восхищаться тобой, гордится
и смогу многое тебе прощать...
обернусь Синей птицей,
чтобы крыльями от бед укрывать.
я буду за тебя молиться -
я не устану Бога умолять...

Твои мечты, должны все сбыться
и об этом я, буду мечтать.
пусть жизнь бесконечно длится,
а судьба, будет удачами баловать.
я буду за тебя молиться -
я не устану Бога умолять...