Бабье лето

Лео Азари
Удивила осень –
В ноябре тепло.
Зеленеет озимь
Холодам назло.
По утрам из печек
Чуть живой дымок
Облакам навстречу
Гонит ветерок.
Тычется природа
Ветками в окно.
Пусто в огородах,
В погребах полно.
Солнце добрым светом
Радует село,
Видно бабье лето
Наконец пришло.


2014/11