Они считают, что жёны и дети... Акростих. Горько ш

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. БАРЩЕВСКИЙ М. Ю. ДЕМОНСТРАЦИЯ СКРОМНОСТИ И ТАЛАНТА.

Гений современной демократии Барщевский говорить, что не должны править кухаркины дети, Г. Амнуэль, что не должны править страной те, кто занимается стиркой, только элита, к которой относит себя эти мрази. Как же надо не уважать свой народ и так его оскорблять. Жаль нет Сталина он бы нашёл им достойное место.

У меют те не только лишь жениться,
Н о и детей талантливых строгать.
И х род такой считают, вечно длится,
Х ранит их бог, стремится помогать.
В тот мир не всем у нас пути открыты,
С ейчас для нас всё это не секрет.
Е сть среди них чиновники, бандиты,
Г ромилы светлых девяностых лет.
Д оходы у чинуш, ну так, не очень,
А вот у жён крупнее в сотни раз.
Т е трудятся без сна и дни, и ночи,
А ктивнее чем весь рабочий класс.
Л ужкову, как жены своей стыдиться,
А х, как умела всем рулить она.
Н е зря сумел он  на такой жениться,       -1*
Т еперь гордится ею вся страна.
Л аскают нас поступками их дети
И занимают важные посты,
В едь их умнее нет сейчас на свете,
Е сть от родни у них во власть мосты.
Е два хоть чутку кто-то их осудит,
Н а тех защита бросится,  как зверь.
А им,  хоть как тупой он в жизни будет,
Ш икарная во власть открыта дверь.
И так всегда теперь в России будет,
Х оть верь, ты в их таланты хоть не верь.

-1*. Пока Лужков рулил Москвой, его жена сумела честно заработать миллиарды.

29.05.2017 г.