Здравствуй, Муза, ты пришла!

Ариадна Домини
Здравствуй,Муза, ты пришла!
Только вот некстати..
Встать сегодня не могла
Я с своей кровати...

Я не вижу смысла жить
Радоваться лету.
В небо синее вспорить
И ловить комету...

Я стояла на краю
На носках.Как в танце.
Приходили в жизнь мою
Только самозванцы.

Каждый обещал любить,
Как в кино до неба...
Как так можно говорить,
Коль на небе не был?

Я тебе как прежде боль
Отдаю до капли...
Я же поменяю роль
В жизненном спектакле..