***

Аристофина
Дом тебе построила Духовный


Дом тебе построила  Духовный.
И проложу дорогу в рай
Всевышний мне поможет. Безусловно.
И радость в жизни льется через край.

Если в этом истинное счастье?
Сколько в мире льется горьких слёз?!
Я же верю в это счастье,
Говорю вам искренне, всерьёз.

Трудно скептикам поверить будет
Но вы поверьте: надо верить в чудо,
Надо мыслить чисто, высоко,
Тогда все будет  идеально хорошо…

Шансы ведь у всех одинаково. Дерзайте!
Время есть, учитесь отдавать,
И это вам вернется
И благодать учитесь принимать...

Это постижимая наука:
Надо просто заново начать,
 Начать все с чистого листа
И будет все  у вас прекрасно!